Aviso de privacidad de Estimado Cliente, en CASA DE ARCOS estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que CASA DE ARCOS con domicilio en Plaza Principal #10, Centro, San Juan de los Lagos, Jalisco, México, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1. DATOS PERSONALES TRATADOS

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, así como su correo electrónico. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que CASA DE ARCOS pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con CASA DE ARCOS sin responsabilidad para éste último.

2. FINALIDADES DE TRATAMIENTO

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

(I) identificación y verificación;

(II) contacto;

(III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web,

(IV) facturación de pagos;

(V) entregarle bienes y servicios;

(VI) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía y

(VII) identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

(I) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios,

(II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de CASA DE ARCOS.

(III) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3. MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CASA DE ARCOS tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación al estar en Mi Carrito y al estar llenando datos personales. Ejemplo: https://.

4. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CASA DE ARCOS se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.casadearcos.mx

5. ESTE SITIO TIENE INSTALADO EL SISTEMA DE MEDICIÓN DIGITAL GOOGLE ANALYTICS.

Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con:  www.google.com/analytics/learn/ privacy.html  Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio www.casadearcos.mx no recolectan información personal y son de primera fuente (firstparty), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

6. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y CASA DE ARCOS. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo info@casadearcos.mx

Última actualización a Enero del 2021.